Voir le fil d'ariane

Poulet au curry coco par @not_so_superflu

20 min

15 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 4 pers.

  • 3 filets de poulet
  • 1 cuillère à soupe de Brassé nature au lait de coco Andros
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cuillères à café de Curry
  • Coriandre (facultatif)

Préparation de la recette

Préparation

  1. Mettez une grande poêle à chauffer.
  2. Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, des oignons émincés et une gousse d’ail.
  3. Ajoutez 3 filets de blanc de poulet coupés en morceaux.
  4. Salez et poivrez. Ajoutez deux cuillères à café de curry et une cuillère de concentré de tomate.
  5. Une fois le poulet cuit, ajouter une cuillère à soupe de Brassé nature au lait de coco Andros Gourmand & Végétal à feu très doux.
  6. Mélangez et ajoutez de la coriandre fraîche.