assets visuels

Voir le fil d'ariane

Panacotta

25 min

0 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 3 pers.

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • 50g de sucre
  • ¾ d’un sachet d’agar-agar
  • Framboises 250g
  • Une cuillère à soupe de groseille
  • Une cuillère à soupe de cassis
  • Une cuillère à soupe de fraises des bois
  • Une cuillère à soupe de sucre mixé

Préparation de la recette

Préparation

  1. Dans une casserole, versez le brassé nature avec le sucre et l’agar-agar.
  2. Chauffez à frémissements et maintenez quelques minutes en remuant. Dosez à chaud dans des verres ou verrines et réservez au frais.
  3. Pour préparer le coulis : faites compoter les framboises, les groseilles, le cassis, les fraises des bois et la cuillère à soupe de sucre mixé, à réserver au frais.
  4. Servez bien frais avec le coulis fruits des bois.