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Barres de granola au brassé glacé, de Free the pickle

15 min

25 min

Moyenne

Ingrédients pour 8 pers.

  • 150g de flocons d’avoine
  • 60g de graines de lin
  • 60g d’amandes effilées
  • 1 pincée de sel
  • 6 càs de sirop d’érable
  • 80g de beurre d’amande complet
  • 2 càs d’huile de noisettes
  • 1 pot de brassé vanille Andros Gourmand & Végétal (400g)
  • 2 pots de brassé fraise Andros Gourmand & Végétal (2x100g)
  • 1 pot de brassé cerise Andros Gourmand & Végétal (100g)
  • 3 fraises coupées en dés

Préparation de la recette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Mélanger tous les ingrédients secs dans un gros bol. Ajouter le sirop d’érable, la purée d’amande et l’huile. Bien mélanger.
  3. Tapisser un moule rectangulaire avec du papier cuisson. Verser le granola dedans et bien le presser et l'aplatir avec le fond d’un verre ou le dos d’une cuillère.
  4. Enfourner 25min.
  5. Laisser complètement refroidir puis verser le brassé à la vanille sur le granola et déposer des cuillerées de brassées aux fruits par-dessus.
  6. A l’aide d’un cure-dent former des motifs et déposer les dés de fraises par-dessus.
  7. Placer au congélateur une nuit (il faut au moins 6h de congélation).
  8. Découper en barres et déguster au petit-déjeuner ou au goûter !