Panacotta
25 min
0 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 3 pers.
- Brassé nature 400g (1pot)
- 50g de sucre
- ¾ d’un sachet d’agar-agar
- Framboises 250g
- Une cuillère à soupe de groseille
- Une cuillère à soupe de cassis
- Une cuillère à soupe de fraises des bois
- Une cuillère à soupe de sucre mixé
Préparation de la recette
Préparation
- Dans une casserole, versez le brassé nature avec le sucre et l’agar-agar.
- Chauffez à frémissements et maintenez quelques minutes en remuant. Dosez à chaud dans des verres ou verrines et réservez au frais.
- Pour préparer le coulis : faites compoter les framboises, les groseilles, le cassis, les fraises des bois et la cuillère à soupe de sucre mixé, à réserver au frais.
- Servez bien frais avec le coulis fruits des bois.