Clafoutis Pomme-Poire et jus de pommes pressées Andros
15 min
43 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 8 pers.
- 2 pommes
- 2 poires
- 40g de beurre fondu
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 300mL de jus de Pommes Pressées Andros
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 100g de farine de blé
- 60g d’amandes en poudre
Préparation de la recette
Préparation
- Badigeonner un plat à gratin de beurre fondu
- Saupoudrer de sucre roux
- Battre les œufs avec le beurre restant, le miel, le jus de Pommes Pressées Andros et la vanille
- Ajouter la farine et la poudre d’amandes, mélanger
- Eplucher et couper en cubes les pommes et poires, mélanger avec la pâte à clafoutis
- Verser dans le moule, faire cuire au four à 180°C pendant 45 min (si besoin couvrir d’une feuille d’alu après 35 min)
- Servir tiède ou froid