 
  
  Poulet au curry coco par @not_so_superflu
20 min
15 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 4 pers.
- 3 filets de poulet
- 1 cuillère à soupe de Brassé nature au lait de coco Andros
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à café de Curry
- Coriandre (facultatif)
 
                    Préparation de la recette
Préparation
- Mettez une grande poêle à chauffer.
- Ajoutez-y un filet d’huile d’olive, des oignons émincés et une gousse d’ail.
- Ajoutez 3 filets de blanc de poulet coupés en morceaux.
- Salez et poivrez. Ajoutez deux cuillères à café de curry et une cuillère de concentré de tomate.
- Une fois le poulet cuit, ajouter une cuillère à soupe de Brassé nature au lait de coco Andros Gourmand & Végétal à feu très doux.
- Mélangez et ajoutez de la coriandre fraîche.
 
                     
                         
                         
                         
                         
                         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
             
             
            