Bon pour les papilles
À la rencontre de celles et ceux qui façonnent nos recettes
Découvrez les coulisses de l’innovation chez Andros et plongez au cœur des cuisines où nos experts façonnent les recettes de demain.
Publié le
21/02/2024
2
minutes de lecture
Suivez François, responsable du laboratoire de recherche et développement et Pierre-Alexis, analyste sensoriel, dans leur quête incessante de perfectionnement. Découvrez comment chaque fruit est soigneusement sélectionné puis transformé de la meilleure des façons pour préserver la naturalité et la vitalité des produits Andros. De la cuisine expérimentale à l’analyse sensorielle, plongez dans les coulisses où bourgeonnent chaque année 400 nouvelles recettes, toutes conçues avec le même souci d’excellence et de satisfaction des papilles.
Ces articles peuvent vous intéresser
-
Bon pour la planèteLe végétal : l’allié de notre planète ! -
Bon pour la santéD'où viennent les sucres que nous consommons ? -
Bon pour la santéQuel est le petit-déjeuner idéal ? -
Bon pour la santéComment lire une étiquette ? -
Bon pour la santéA propos du Nutri-Score -
Bon pour la santéIndice glycémique (IG), on vous explique tout ! -
" alt="">
Bon pour la santéLes fibres alliés du microbiote -
Bon pour la santéPourquoi manger de la confiture ?
"
alt="">