Salade de fenouil, pomme et sauce citron curry
10 min
0 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 5 pers.
- 2 bulbes de fenouil cru
- 1 pomme verte
- 1/2 oignon rouge
- Ciboulette
- 1 pot de brassé citron Andros Gourmand & végétal
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive de Nyons
- Sel et poivre
- Curry
- 1/2 cuillère à café de moutarde
Préparation de la recette
Préparation
- Emincez très finement le fenouil.
- Ajoutez la pomme verte coupée en morceaux, un peu d’oignons rouges et une cuillère à soupe de ciboulette ciselée.
- Préparez la sauce en mélangeant le brassé citron, le jus de citron, l’huile d’olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel, de poivre et de curry.
- Dressez à l’assiette ou dans un saladier et décorez selon vos envies.
L'astuce du chef
Vous pouvez ajouter quelques suprêmes d’oranges et des olives noires de Nyons.