Chou-fleur croquant & sauce aux herbes
10 min
30 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 4 pers.
- 1 chou-fleur
- 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail ciselée (ou ½ cuillerée à café d’ail en poudre)
- 1 grosse pincée d’herbes de Provence
- Sel et poivre
- 2 pots de Ferme & Fondant Nature Andros Gourmand & Végétal
- ½ cuillerée à café de curry en poudre
- 1 cuillerée à café bombée de persil ciselé
- ½ citron jaune bio (zeste et jus)
Préparation de la recette
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
- Couper le chou-fleur en tranches épaisses (1,5 cm environ), ou détacher seulement les fleurettes et déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes de Provence, le curry, saler et poivrer.
- Badigeonner généreusement le chou-fleur avec ce mélange.
- Faire cuire au four environ 25 à 30 min, les fleurettes de chou-fleur doivent être bien dorées, limite grillées.
- Pendant ce temps, préparer la sauce : mélanger dans un bol les pots de Fermes & Fondants natures, le curry, le persil, le zeste et jus du citron jaune, saler et poivrer. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir le chou-fleur croquant et chaud avec la sauce froide.