Salade de concombres, poires et baies de goji
10 min
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Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 4 pers.
- 2 concombres
- 1/2 oignon blanc
- Des herbes fraiches (ciboulette, cerfeuil)
- Des fruits : 1/2 poire, 1 pomme rouge, du raisin rosé
- Des baies de goji, des graines de tournesol et de courge
- 1 pot de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de Xères
- 6 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins
- Sel, poivre
- 1/2 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
Préparation de la recette
Préparation
- Epluchez et émincez les concombres
- Préparez la sauce en mélangeant le brassé nature, le vinaigre de Xères, l’huile de pépins de raisins, la moutarde, le sel et le poivre. Ajoutez-la aux concombres.
- Ajoutez un peu d’oignon blanc et des herbes fraîches, ainsi que quelques morceaux de poires, de pommes et des grains de raisin.
- Agrémentez le tout de baies de goji, de graines de tournesol et courge.
- Dressez dans un saladier ou dans des verrines.