Fajitas de tofu, brassé aux épices tandoori
20 min
5 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 8 pers.
- Brassé nature 400g (1pot)
- Epices tandoori
- 3 poivrons multicolores
- 2 courgettes
- ½ oignon rouge
- 8 tranches de tofu
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 12 à 16 épis de mini-maïs
- 3 à 4 cuillères à soupe d’haricots rouges
- 2 gousses d’ail
- Sauce soja 100g
- Persil
- Quelques feuilles de salade
Préparation de la recette
Préparation
- Ajoutez les épices tandoori dans le Brassé Nature directement dans le grand pot. Coupez très finement environ 2 cuillères à soupe de poivrons, courgettes et oignons pour en faire une brunoise puis mélangez avec le brassé. Ensuite, faites mariner des tranches de tofu avec cette préparation pendant environ 10 min.
- Coupez le reste des poivrons et courgettes en bâtonnets. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive ainsi que les épis de mini-maïs, quelques haricots rouges, de l’ail et des oignons rouges. Déglacez avec un peu de sauce soja. Ajoutez du persil et assaisonnez.
- Faites gratiner le tofu au four pendant environ 5 min.
- Garnissez les galettes à fajitas avec les légumes bien chauds et légèrement croquants, ajoutez quelques feuilles de salades et un morceau de tofu gratiné.