Velouté de petits pois
30 min
15 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 7 pers.
- Brassé nature 4x100g
- Huile d’olive
- 3 à 4 oignons blancs nouveaux
- 2 échalotes crues
- ½ blanc de poireau
- Environ 1,2 litre d’eau ou de bouillon de légumes
- Petits pois 1kg
- Quelques feuilles d’épinard
- Quelques pluches de cerfeuil
- Quelques croutons de pain de campagne
Préparation de la recette
Préparation
- Dans une casserole, faites revenir à l’huile d’olive les oignons blancs nouveaux, l’échalotte, le blanc de poireau. Ajoutez-y l’eau ou le bouillon de légumes.
- A ébullition, ajoutez les petits pois, les feuilles d’épinards et les pluches de cerfeuil. Laissez cuire environ 15 minutes.
- Mixez le tout, filtrez et ajoutez le brassé nature.
- Servez-le bien chaud avec un nuage du brassé et quelques croutons de pain de campagne.