Gaufre
10 min
15 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 3 pers.
- Brassé nature 400g (1pot)
- 280g de sucre semoule
- 1 sachet de levure
- Poudre d’amande 80g
- Farine 330g
- Huile de colza 120g
- ½ gousse de vanille
- Lait de coco (ou de boisson végétale avoine) 100g
Préparation de la recette
Préparation
- Faites infuser ½ gousse de vanille dans la boisson végétale et laissez refroidir.
- Faites infuser ½ gousse de vanille dans la boisson végétale et laissez refroidir.
- Ajoutez ensuite l’huile de colza et la boisson infusée. Laissez reposer la pâte pendant 10 à 15 min et faites cuire dans un gaufrier.
- Dégustez bien chaud.
L'astuce du chef
Dégustez vos gaufres avec une pâte à tartiner végétale.