Marbré
12 min
50 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 6 pers.
- Brassé nature 400g (1pot)
- Sucre semoule 280g
- Levure 20g
- Poudre d’amande 80g
- Farine 320g
- Huile de colza 120g
- Boisson végétale avoine 100g
- Cacao 25g
Préparation de la recette
Préparation
- Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature avec le sucre. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure. Mélangez bien. Ajoutez ensuite l’huile de colza et la boisson végétale.
- Divisez la pâte dans deux saladiers. Dans un des saladiers, ajoutez le cacao pour réaliser le marbrage.
- Huilez légèrement un moule à cake et versez successivement de la pâte avec et sans cacao de façon irrégulière (aidez-vous d’un couteau pour dessiner des petites vagues).
- Faites cuire à 175°C environ 50 minutes. Laissez reposer avant de découper.