Cœur coulant chocolat
15 min
16 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 6 pers.
- 200g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
- 170g de sucre semoule
- 110g de farine
- 80g d’huile
- 105g de lait d’amande
- 4g de levure chimique
- 150g de chocolat noir
- 25g de cacao en poudre
- 16 carrés de chocolat (environ 80g)
Préparation de la recette
Préparation
- Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature, le sucre, la farine, le cacao et la levure, et mélangez.
- Ajoutez le chocolat noir fondu au bain marie et l’huile puis mélangez.
- Ajoutez le lait d’amande. Mélangez bien.
- Dosez une partie de la pâte au fond de 6 à 8 petits moules, légèrement beurrés, ajoutez 1 ou 2 carrés de chocolat et versez le reste de la pâte par-dessus.
- Faites cuire environ 16mn à 180°c.
- Laissez refroidir avant de déguster.