Gâteau invisible aux courgettes et au curry
15 min
50 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 3 pers.
- 4 courgettes
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe de Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal
- 70g de farine
- 20g de beurre fondu
- 1 sachet de levure
- 50g de gruyère râpé
- 1 cuillère à café de curry en poudre
Préparation de la recette
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C.
- Dans un récipient, fouettez les oeufs énergiquement, ajoutez le beurre fondu, le Brassé Nature Andros Gourmand & Végétal petit-à-petit, la farine et enfin la levure.
- Incorporez les courgettes préalablement coupées en rondelles, pour bien les napper de pâte.
- Versez dans un moule beurré ou chemisé de papier cuisson et enfournez pour 45-50 min à 180°C.
- Laissez refroidir et placez au frais.
- Démoulez au moment de servir, en parts ou en cubes.