Cake vegan au citron @healthyAlie
20 min
50 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 6 pers.
- 100 g de sucre
- Le zeste et le jus d'un citron
- 80 g de margarine végétale fondue
- 150 mL de lait végétal
- 3 brassés Andros Gourmand & Végétal au citron de Sicile
- 280 g de farine de blé (ou mix sans gluten tout usage)
- 2 c. à café de levure chimique
- 100 g de sucre glace
- 2 c. à soupe de dessert à la grecque nature Andros Gourmand & Végétal
- 1 c. à café de jus de citrons
Préparation de la recette
Préparation
- Préchauffer le four à 175°C.
- Dans un grand saladier, mélanger le sucre, le zeste et le jus de citron, la margarine et le lait végétal.
- Ajouter les brassés Andros Gourmand & Végétal au citron de Sicile et bien mélanger. Incorporer délicatement la farine de blé et la levure chimique. Verser dans un moule à cake cheminé et enfourner pour 45-50 min, ou jusqu'à ce qu'un couteau ressorte sec du milieu.
- Pendant ce temps, préparer la glaçage en mélangeant le sucre glace, le dessert à la grecque nature Andros Gourmand & Végétal et le jus de citron. Réserver au frais.
- Une fois le gâteau refroidi et démoulé, servir avec le glaçage.