Minis Galettes à la compote de Pommes Andros
15 min
15 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 5 pers.
- 2 pâtes feuilletées
- 50g de compote de pommes Andros
- 1 jaune d'oeufs
- 10mL d'eau
- 8 pics à brochette en bois
Préparation de la recette
Préparation
- Découpez des ronds dans les pâtes feuilletées à l’aide d’un verre.
- Placez la moitié des cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Coupez les bords pointus des pics à brochette. Posez-les sur les ronds de pâte.
- Déposez une à deux cuillerées à café de compote de pomme bien au centre des ronds en laissant un bord libre d’un centimètre. (Vous pouvez cacher une fève dans l’une des galettes).
- Mouillez les bords libres avec un doigt trempé dans de l’eau puis recouvrez-les avec les autres ronds de pâte.
- Délayez le jaune d’oeuf avec les 2 cuillerées à café d’eau étalez au pinceau sur les galettes pour dorer puis tracez un décor à l’aide un couteau sans percer la pâte.
- Mettez au réfrigérateur 30 min puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C faites cuire 12 à 15 min.