Feuilleté Poisson à la Confiture Allégée Andros
15 min
20 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 5 pers.
- 2 pâtes feuilletés
- 150g de confiture allégée 4 fruits rouges Andros
- 2-3 cuillères à soupe de lait végétal (amande, riz)
Préparation de la recette
Préparation
- Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
- Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.
- Recouvrir la surface de confiture allégée Andros.
- Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat.
- Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm 1,5 cm. Torsader chaque bande.
- Préchauffer le four à 210°C (th.7).
- Badigeonner la surface du poisson de lait végétal et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.
- Laisser tiédir avant de déguster.