Muffins fleuris Citron & Framboises par @isadora.et.marisa
20 min
20 min
Moyenne
Recette à base de
Ingrédients pour 6 pers.
- 1 pot de Brassé citron au lait de coco Andros
- 3 œufs
- 1 pot de sucre
- 1 pot d’huile neutre (ou olive)
- 4 pots de farine T65
- 1 sachet de levure chimique
- Un bol de framboises
- Des fleurs comestibles (optionnel)
- POUR LE GLACAGE (OPTIONNEL) :
- 2 pots de Dessert végétal à la Grecque nature Andros
- 2 cuillères à soupe rases de sucre glace
Préparation de la recette
Préparation
- Mélangez le brassé citron végétal avec les œufs.
- Ajoutez un pot de sucre (utilisez le pot du brassé vide pour mesurer) et mélangez.
- Versez l’huile, la farine et la levure. Mélangez
- Ajoutez les framboises.
- Mélangez une dernière fois rapidement et versez la pâte dans un moule à muffins.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C.
- Laissez refroidir avant de mettre le glaçage.
- Surmontez d’une jolie fleur !