Tarte aux pommes revisitée par @lapetitechefmumu
20 min
10 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 4 pers.
- 5 pommes
- 1 pot de dessert fruitier Pomme Vanille Andros
- Des amandes effilées
- De l’aneth
- Zeste de citron
- POUR LA PATE BRISÉE :
- 300 g de farine
- 2 œufs
- 2 c.às. de sucre blanc
- 150 g de beurre
- Une pincée de sel
Préparation de la recette
Préparation
- Pour la pâte brisée : Mélangez la farine, le sel et le sucre dans un saladier. Ajoutez le beurre puis incorporez-le à la farine en pétrissant rapidement.
- Pour la tarte aux pommes : Coupez les pommes en deux puis en lamelles.
- Sur une plaque de cuisson, étalez la pâte brisée.
- Étalez la compote Pomme Vanille puis ajoutez-y les lamelles de pomme.
- Refermez les bords de la pâte brisée sur les pommes et ajoutez des amandes effilées.
- Enfournez pour 20 minutes à 200 degrés.
- Parsemez d’aneth et de zestes de citron vert.