Brownie
10 min
15 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 8 pers.
- 140g de chocolat
- 80g de matière grasse végétale
- 50g de farine
- 200g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
- 170g de sucre
- 140g de lait d'amande
- 16g de cacao
- 2,5g de levure
- 150g de noix de pécan
Préparation de la recette
Préparation
- Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé nature et le sucre. Ajoutez la farine, le cacao et la levure.
- Ajoutez ensuite le chocolat et la matière grasse végétale préalablement fondue à environ 50°C.
- Ajoutez le lait d’amande et mélangez le tout.
- Incorporez les noix de pécan.
- Versez la pâte dans un plat familial, ou dans des petites barquettes en carton.
- Enfournez et laissez cuire environ 15 minutes à 170°C.