2.Porter le lait à ébullition dans une petite casserrole, ajouter l'anis étoilé et laisser infuser 10min.
3.Chauffer le miel dans une casserole.
4.Dans un grand cul de poule, verser les farines avec la levure et la fécule, la cassonade et la cannelle. Avec une cuillère en bois, ajouter la confiture et le miel
5.Incorporer les oeufs un à un, le beurre pommade et en dernier le sel. Ajouter ensuite le lait et bien mélanger.
6.Réserver la pâte le temps de beurrer et fariner votre moule. Le remplir avec la pâte à pain d'épices et enfourner 30min dans le four préchauffé.
7.Baisser ensuite la température à 160°C et poursuivre la cuisson 30 à 35 min supplémentaires.
8.Quand le pain d'épices est cuit, le laisser refroidir quelques instants avant de le démouler.
9.Une fois le pain d'épices froid, dans une petite casserrole, faire fondre doucement la confiture d'orange.
10.Quand le mélange est bien fondu, napper légèrement le pain d'épices avec un pinceau.
11.Décorer de zestes d'oranges et de citrons confits, de bâtons de cannelle et d'étoiles de badiane.