Recette

Temps

15 min

Recette

Cuisson

15 min

Recette

difficulté

Facile

ingrédients

Pour 6 à 8 minis galettes
  • 2pâtes feuilletées
  • 50 gde compote de pommes Andros
  • 1jaune d'oeufs
  • 10 mLd'eau
  • 8pics à brochette en bois

Préparation

  • 1.Découpez des ronds dans les pâtes feuilletées à l’aide d’un verre.
  • 2.Placez la moitié des cercles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  • 3.Coupez les bords pointus des pics à brochette. Posez-les sur les ronds de pâte.
  • 4.Déposez une à deux cuillerées à café de compote de pomme bien au centre des ronds en laissant un bord libre d’un centimètre. (Vous pouvez cacher une fève dans l’une des galettes).
  • 5.Mouillez les bords libres avec un doigt trempé dans de l’eau puis recouvrez-les avec les autres ronds de pâte.
  • 6.Délayez le jaune d’oeuf avec les 2 cuillerées à café d’eau étalez au pinceau sur les galettes pour dorer puis tracez un décor à l’aide un couteau sans percer la pâte.
  • 7.Mettez au réfrigérateur 30 min puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C faites cuire 12 à 15 min.

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