Bon pour les papilles
À la découverte du verger expérimental Andros
Bienvenue dans le verger expérimental d’Andros, au cœur de la nature et de l’innovation.
Publié le
21/02/2024
Le verger expérimental c’est un véritable laboratoire à ciel ouvert. On y cultive une multitude de fruits, des classiques comme les pommes et les abricots aux plus surprenants comme les cacahuètes pour les étudier et inspirer les recettes de demain. Avec 15 hectares dédiés à ce projet novateur, Cyril, le jardinier en chef, nous parle des techniques mises en place, telles que le paillage et l’utilisation de produits phytosanitaires naturels, pour maximiser les chances de réussite et développer la biodiversité.
Ces articles peuvent vous intéresser
-
Bon pour la planèteLe végétal : l’allié de notre planète ! -
Bon pour la santéD'où viennent les sucres que nous consommons ? -
Bon pour la santéQuel est le petit-déjeuner idéal ? -
Bon pour la santéComment lire une étiquette ? -
Bon pour la santéA propos du Nutri-Score -
Bon pour la santéIndice glycémique (IG), on vous explique tout ! -
" alt="">
Bon pour la santéLes fibres alliés du microbiote -
Bon pour la santéPourquoi manger de la confiture ?
"
alt="">