 
  
  Sorbet à la Grecque aux fraises, citron vert & basilic par @byflorab
10 min
30 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 2 pers.
- 250 g de fraises
- 3 c.às. de dessert végétal à la grecque nature au lait de coco
- Le jus d’1/2 citron vert
- 3 grandes feuilles de basilic
- 2 c.às. de sirop d’agave ou d’érable
 
                    Préparation de la recette
Préparation
- La veille, lavez et coupez les fraises en deux, puis congelez les.
- Sortez les 15 min avant de réaliser le sorbet.
- Ajoutez les fraises, le dessert végétal, le jus d’½ citron vert, 3 feuilles de basilic et 2 cuillères de sirop d’agave et mixez jusqu’à l’obtention d’une belle texture lisse.
- Dégustez aussitôt ou mettez au congélateur 30 min pour une texture plus ferme.
L'astuce du chef
Vous pouvez aussi ajouter une banane bien mûre congelée en morceaux avant de mixer le tout. C’est également gourmand et délicieux !
 
                     
                         
                         
                         
                         
                         
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                 
             
             
            