Madeleines
9 min
16 min
Facile
Recette à base de
Ingrédients pour 6 pers.
- 300g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
- 240g de sucre semoule
- 1 sachet de levure
- 70g de poudre d'amande
- 200g de farine
- 100g de matière graisse végétale
- 1/2 gousse de vanille
- 100g de lait de coco
Préparation de la recette
Préparation
- Faites infuser la gousse de vanille dans le lait de coco et laissez refroidir.
- Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé avec le sucre.
- Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez.
- Ajoutez la matière grasse végétale fondue et le lait de coco infusé.
- Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire environ 16 minutes à 180°C.
- Laissez refroidir et dégustez avec une crème dessert au chocolat et un thé de sélection.
L'astuce du chef
Vous pouvez remplacer une partie du sucre par du sirop d’agave.