Gâteau ultra moelleux
10 min
30 min
Très facile
Recette à base de
Ingrédients pour 6 pers.
- 4 cuillères à soupe de Brassé Vanille Andros Gourmand & Végétal
- 3 oeufs
- 160g de sucre
- 240g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80ml d'huile d’arachide
- 1 gousse de vanille
- 20g de beurre pour le moule
Préparation de la recette
Préparation
- Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C). Beurrez un moule à manqué.
- Fendez la gousse de vanille dans la longueur et prélevez les graines en grattant à l’aide d’un couteau.
- Fouettez les œufs entiers avec le sucre et ajoutez-les au Brassé Vanille Andros Gourmand & Végétal et mélangez. Puis versez la farine, la levure, les graines de vanille, le sucre vanillé, l’huile et mélangez bien pour obtenir une pâte lisse et homogène.
- Versez la pâte dans le moule. Enfournez pour 30 minutes. Laissez refroidir sur la grille du four, puis démoulez. Servez froid.
L'astuce du chef
Pour un goûter fraîcheur, servez le gâteau avec des fruits rouges.