Voir le fil d'ariane

Toast aux myrtilles et cacahuètes

5 min

5 min

Très facile

Ingrédients pour 1 pers.

  • 1 à 2 grandes tranches de pain complet
  • 80g de myrtilles (fraîches ou surgelées)
  • 1 cuillère à café de sucre ou de miel (facultatif)
  • Pâtes à tartiner cacahuète Andros Be Nuts! Crémeux
  • Brassé nature au lait de coco Andros Gourmand & Végétal

Préparation de la recette

Préparation

  1. Faites cuire les myrtilles dans une petite casserole avec le sucre ou le miel si vous en utilisez et une cuillère à soupe d'eau. Mélangez pendant 5 min environ à feu doux.
  2. Faites griller le pain, tartinez généreusement du Andros Be Nuts! Crémeux puis étalez un peu de brassé nature au lait de coco Andros Gourmand & Végétal puis garnissez de compotée de myrtilles.