Voir le fil d'ariane

Brioche perdue aux pommes et cacahuètes

15 min

10 min

Très facile

Ingrédients pour 2 pers.

  • 1 à 2 tranches épaisse de brioche
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 œuf
  • 70 mL de lait (ou boisson végétale)
  • 1 pomme
  • un peu de beurre (ou d'huile) pour la cuisson
  • Pâte à tartiner Andros Be Nuts! Croquant
  • Quelques graines de courge (facultatif)

Préparation de la recette

Préparation

  1. Pelez et coupez la pomme en dés. Faites les cuire dans un poêle chaude avec une noisette de beurre (ou d'huile) et une pincée de cannelle, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 min environ.
  2. Battez l'œuf et le lait ensemble dans une assiette creuse, puis trempez les deux faces de la brioche dedans.
  3. Faites fondre une noisette de beurre sur une poêle chaude et faites cuire les tranches de brioche deux minutes de chaque côté environ, jusqu'à ce qu'elles aient une jolie couleur dorée.
  4. Garnissez généreusement de Andros Be Nuts! Croquant, de pommes poêlées et de graines de courge.