Recette

Temps

15 min

Recette

Cuisson

45 min

Recette

difficulté

Facile

ingrédients

  • 2pommes
  • 2poires
  • 40gde beurre fondu
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 4œufs
  • 3 cuillères à soupede miel liquide
  • 300 mLde jus de Pommes Pressées Andros
  • 1 cuillère à caféd’extrait de vanille
  • 100gde farine de blé
  • 60gd’amandes en poudre

Préparation

  • 1.Badigeonner un plat à gratin de beurre fondu
  • 2.Saupoudrer de sucre roux
  • 3.Battre les œufs avec le beurre restant, le miel, le jus de Pommes Pressées Andros et la vanille
  • 4.Ajouter la farine et la poudre d’amandes, mélanger
  • 5.Eplucher et couper en cubes les pommes et poires, mélanger avec la pâte à clafoutis
  • 6.Verser dans le moule, faire cuire au four à 180°C pendant 45 min (si besoin couvrir d’une feuille d’alu après 35 min)
  • 7.Servir tiède ou froid

Notre sélection de produits

Nous trouver

Les produits Andros près de chez vous
En savoir plus

La newsletter Andros

News, recettes & bons plans

Votre adresse email est utilisée par ANDROS® à des fins de prospection commerciale (nouveautés, actualités, recettes...).
Pour connaître notre Politique de données personnelles et en savoir plus sur vos droits, cliquez ici.