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Le brassé fraise et son crumble

15 min

15 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 1 pers.

  • 50g de matière grasse végétale
  • 1/2 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 75g de sucre cristal
  • 110g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 40g de pistaches grillées
  • 500g de fraises
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1/2 citron
  • 6 brassés fraise Andros Gourmand & Végétal

Préparation de la recette

Préparation

  1. Réalisez le biscuit : Travaillez dans un batteur la matière grasse végétale afin d’obtenir une texture de pommade. Ajouter le sirop d’agave, le sucre cristal, la farine, une pincée de sel et un peu d’eau si nécessaire. Ajoutez les pistaches grillées et concassées et malaxez. Une fois que le crumble forme des petits morceaux, mettez à cuire environ 15 min à 175°C.
  2. Réalisez la compotée de fraises : faites compoter 500g de fraises fraiches avec une cuillère à soupe de sucre roux et un trait de jus de citron. Réservez au frais.
  3. Dans un pot ou une verrine, déposez la compotée de fraise, ajoutez du brassé fraise et recouvrez de crumble aux pistaches.