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Fajitas de tofu, brassé aux épices tandoori

20 min

5 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 8 pers.

  • Brassé nature 400g (1pot)
  • Epices tandoori
  • 3 poivrons multicolores
  • 2 courgettes
  • ½ oignon rouge
  • 8 tranches de tofu
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 12 à 16 épis de mini-maïs
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’haricots rouges
  • 2 gousses d’ail
  • Sauce soja 100g
  • Persil
  • Quelques feuilles de salade

Préparation de la recette

Préparation

  1. Ajoutez les épices tandoori dans le Brassé Nature directement dans le grand pot. Coupez très finement environ 2 cuillères à soupe de poivrons, courgettes et oignons pour en faire une brunoise puis mélangez avec le brassé. Ensuite, faites mariner des tranches de tofu avec cette préparation pendant environ 10 min.
  2. Coupez le reste des poivrons et courgettes en bâtonnets. Faites les revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive ainsi que les épis de mini-maïs, quelques haricots rouges, de l’ail et des oignons rouges. Déglacez avec un peu de sauce soja. Ajoutez du persil et assaisonnez.
  3. Faites gratiner le tofu au four pendant environ 5 min.
  4. Garnissez les galettes à fajitas avec les légumes bien chauds et légèrement croquants, ajoutez quelques feuilles de salades et un morceau de tofu gratiné.