assets visuels

Voir le fil d'ariane

Madeleines

9 min

16 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 6 pers.

  • 300g de brassé nature Andros Gourmand & Végétal
  • 240g de sucre semoule
  • 1 sachet de levure
  • 70g de poudre d'amande
  • 200g de farine
  • 100g de matière graisse végétale
  • 1/2 gousse de vanille
  • 100g de lait de coco

Préparation de la recette

Préparation

  1. Faites infuser la gousse de vanille dans le lait de coco et laissez refroidir.
  2. Dans la cuve d’un batteur, mélangez le brassé avec le sucre.
  3. Ajoutez la poudre d’amande, la farine et la levure et mélangez.
  4. Ajoutez la matière grasse végétale fondue et le lait de coco infusé.
  5. Versez la pâte dans des moules à madeleines et faites cuire environ 16 minutes à 180°C.
  6. Laissez refroidir et dégustez avec une crème dessert au chocolat et un thé de sélection.

L'astuce du chef

Vous pouvez remplacer une partie du sucre par du sirop d’agave.