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Mini kouglofs au coulis de framboise, de Mon Petit Nuage

30 min

30 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 7 pers.

  • 150g de farine
  • 100g de sucre
  • 2 brassés framboise Andros Gourmand & Végétal
  • 2 oeufs
  • 50g de beurre
  • 125g de framboises fraîches
  • 30g de sucre

Préparation de la recette

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 180°C.
  2. Dans un récipient, mélanger les oeufs et le sucre, à l’aide d’un fouet, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  3. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter ensuite les brassés framboise et mélanger.
  5. Terminer la préparation en ajoutant le beurre fondu et bien mélanger la pâte.
  6. Verser la pâte dans les moules à mini kouglofs. Faire cuire 25 à 30 minutes selon votre four, pour vérifier la cuisson, planter la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche.
  7. Pendant ce temps, préparer votre coulis. Rincer les framboises puis les mettre dans une casserole avec le sucre.
  8. Faire chauffer jusqu’à ébullition en écrasant les framboises et en remuant.
  9. Filtrer votre coulis pour enlever les pépins. Réserver au frais ou au congélateur (15 minutes).
  10. Démouler les kouglofs et les laisser refroidir, avant d’y verser le coulis au centre.