Voir le fil d'ariane

Pierogi par @chey__nese

30 min

15 min

Facile

Recette à base de

Ingrédients pour 2 pers.

  • POUR LA PATE :
  • 250 g de farine de blé
  • 130 ml d’eau tiède
  • 1 c.às. de sel
  • POUR LA FARCE :
  • 1 pot de dessert végétal à la grecque nature au lait de coco Andros
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre cuite
  • 250 g de champignons
  • 1 c.às. de sel
  • 1 c.às. de sucre
  • poivre

Préparation de la recette

Préparation

  1. Émincez les oignons et faites les caraméliser à la poêle avec du beurre. Ajoutez y du sel, du poivre et une cuillère de sucre.
  2. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant quelques minutes le temps que le tout caramélise.
  3. Ajoutez un pot de dessert végétal à la grecque nature au lait de coco Andros Gourmand & Végétal, une pomme de terre cuite et mélangez bien le tout.
  4. Pour réaliser la pâte des raviolis, mélangez 250g de farine de blé à 130 ml d’eau tiède. Travaillez légèrement la pâte puis étalez la sur plan de travail.
  5. Pour former les raviolis, prenez un emporte pièce et formez des cercles. Ajoutez dans chaque cercle une cuillère de farce. Pliez les en deux et faites les cuire dans de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface.
  6. Faites les cuire dans une poêle avec du beurre afin qu’ils soient bien dorés.
  7. Dressez l'ensemble dans une assiette avec des oignons caramélisés, une cuillère de dessert à la grecque Andros.