Recette

Temps

15 min

Recette

Cuisson

35 min

Recette

difficulté

Très facile

ingrédients

  • 800gde carottes
  • 2échalotes
  • 1gousse d'ail
  • 3cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1cube de bouillon de volaille
  • 400 ml de jus de Pommes Pressées Andros
  • 1cuillerée à café de curry en poudre
  • 2cuillerées à soupe de crème liquide
  • 1pot de compote Pomme Golden Sans Sucres Ajoutés Andros Poivre
  • 1petite poignée de noisettes torréfiées

Préparation

  • 1.Peler les carottes et couper en rondelles
  • 2.Faire dorer les échalotes et l’ail 2 min dans une casserole et ajouter 2 cuillerées d’huile d’olive
  • 3.Ajouter les carottes, le bouillon de volaille, le curry, les jus de pommes et 350 ml d’eau
  • 4.Cuire à feu moyen 35 min à couvert
  • 5.Mixer avec la crème, la compote Pomme Golden Sans Sucres Ajoutés Andros et le poivre
  • 6.Servir dans des assiettes ou bols, avec quelques noisettes et un filet d’huile d’olive

Notre sélection de produits

Nous trouver

Les produits Andros près de chez vous
En savoir plus

La newsletter Andros

News, recettes & bons plans

Votre adresse email est utilisée par ANDROS® à des fins de prospection commerciale (nouveautés, actualités, recettes...).
Pour connaître notre Politique de données personnelles et en savoir plus sur vos droits, cliquez ici.