Recette

Temps

30 min

Recette

Cuisson

10 min

Recette

difficulté

Difficulté moyenne

ingrédients

  • 500gde farine
  • 2cuill. à café de levure chimique
  • 150gg de sucre
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 2œufs
  • 250gde beurre
  • Confiture Fruits & Graines Andro
  • Sucre glace

Préparation

  • 1.Mélanger la farine, la levure, les sucres, les œufs puis ajouter le beurre coupé en morceaux.
  • 2.Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  • 3.Former une boule, la couvrir et la laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.
  • 4.Étaler la pâte finement puis avec un emporte-pièce, découper des biscuits : la moitié pleins, l'autre avec un trou au centre.
  • 5.Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • 6.Enfourner pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 175°C.
  • 7.Laisser refroidir.
  • 8.Pendant ce temps faire réduire la confiture Fruits & Graines Andros à feu doux.
  • 9.Saupoudrer les biscuits troués de sucre glace puis coller les 2 sortes de biscuits avec de la confiture Fruits & Graines Andros.

Notre sélection de produits

Nous trouver

Les produits Andros près de chez vous
En savoir plus

La newsletter Andros

News, recettes & bons plans

Votre adresse email est utilisée par ANDROS® à des fins de prospection commerciale (nouveautés, actualités, recettes...).
Pour connaître notre Politique de données personnelles et en savoir plus sur vos droits, cliquez ici.