Recette

Temps

10 min

Recette

difficulté

Très facile

ingrédients

Pour 8 esquimaux
  • 8moules à esquimaux
  • 300 gde brassé végétal Andros Gourmand & Végétal
  • 100 gde dessert fruitier sans sucres ajoutés fraise Andros
  • 100 gde dessert fruitier sans sucres ajoutés abricot Andros

Préparation

  • 1.Remplir les moules à esquimaux avec successivement 1 cuillère à café de dessert fruitier fraise, 1 cuillère à café de brassé, 1 cuillère à café de dessert fruitier abricot, 1 cuillère à café de brassé et répéter jusqu’à remplissage complet.
  • 2.Insérer les bâtonnets en bois et placer 6 heures au congélateur.

Notre sélection de produits

Nous trouver

Les produits Andros près de chez vous
En savoir plus

La newsletter Andros

News, recettes & bons plans

Votre adresse email est utilisée par ANDROS® à des fins de prospection commerciale (nouveautés, actualités, recettes...).
Pour connaître notre Politique de données personnelles et en savoir plus sur vos droits, cliquez ici.