Recette

Temps

15 min

Recette

Cuisson

20 min

Recette

difficulté

Facile

ingrédients

  • 2pâtes feuilletés
  • 150gde confiture allégée 4 fruits rouges Andros
  • 2-3 cuillères à soupede lait végétal (amande, riz)

Préparation

  • 1.Etaler la première pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
  • 2.Découper une forme de poisson, retirer l'excédent de pâte.
  • 3.Recouvrir la surface de confiture allégée Andros.
  • 4.Découper la deuxième pâte feuilletée de la même forme de poisson et la disposer sur la première pâte recouverte de chocolat.
  • 5.Découper des bandes de pâte de chaque côté de l'arrête centrale d'environ 1 cm 1,5 cm. Torsader chaque bande.
  • 6.Préchauffer le four à 210°C (th.7).
  • 7.Badigeonner la surface du poisson de lait végétal et enfourner pour 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que le poisson soit bien doré.
  • 8.Laisser tiédir avant de déguster.

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